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  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARCINOMA HEPATOCELULAR, BIOTECNOLOGIA

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      D'AMICO, Thais Pereira. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      D'Amico, T. P. (2023). Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
    • NLM

      D'Amico TP. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
    • Vancouver

      D'Amico TP. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos da Tributirina e Tricaprilina na fase de promoção da hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-140733/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS, CARRAGENINA, POLISSACARÍDEOS

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      LACERDA, Ellen Cristina Miranda. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lacerda, E. C. M. (2023). Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
    • NLM

      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
    • Vancouver

      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
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      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, COLESTEROL

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      NOVAES, Gabriela Machado. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Novaes, G. M. (2022). O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
    • NLM

      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
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      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

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      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
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      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
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      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

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      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOPOLÍMEROS

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      SILVA, Magner Pessoa da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2022). Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • NLM

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • Vancouver

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

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      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
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      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, LARANJA

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      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARCINOMA HEPATOCELULAR, BIOTECNOLOGIA, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      AFFONSO, Juliana Marques. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Affonso, J. M. (2022). Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
    • NLM

      Affonso JM. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
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      Affonso JM. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

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      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
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      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

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      FIGUEIRA, Augusto Tiberio. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Figueira, A. T. (2022). Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • NLM

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • Vancouver

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SAÚDE, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO FETAL, FOME, LACTAÇÃO, NUTRIÇÃO INFANTIL, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, COVID-19

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    • ABNT

      GARGIULO, Adriana Hefti. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gargiulo, A. H. (2022). Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • NLM

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • Vancouver

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: METABOLISMO, ÁCIDOS

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    • ABNT

      DIAS, Caroline Gieseler. Efeitos do D-limoneno no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/B16. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-095506/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Dias, C. G. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/B16 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-095506/
    • NLM

      Dias CG. Efeitos do D-limoneno no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/B16 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-095506/
    • Vancouver

      Dias CG. Efeitos do D-limoneno no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/B16 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15032023-095506/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SELÊNIO, DOENÇA DE ALZHEIMER, COMPROMETIMENTO COGNITIVO LEVE, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      LEME, Adriana Gisele Hertzog da Silva. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Leme, A. G. H. da S. (2021). Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • NLM

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • Vancouver

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

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    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

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    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, C. A. (2021). Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • NLM

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • Vancouver

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/

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